Rede: Mensagens de erro

Xbox 360: Eu recebo uma mensagem de erro quando testo minha conexão com o Xbox Live
Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure sua mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
Eu não escuto meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogador no Xbox Live
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede
Saiba mais sobre modelos específicos de roteadores, gateways e pontes de rede, além de problemas conhecidos ou outras informações que ajudarão você a selecionar e configurar novos hardwares de rede para o Xbox.
Perguntas frequentes sobre ataques de DoS e DDoS no Xbox 360
Encontre respostas a perguntas mais frequentes sobre ataque de negação de serviço (DoS) e ataque distribuído de negação de serviço (DDoS) quando estiver usando o Xbox 360.
Erro: "O Adaptador Xbox 360 sem Fio está conectado, mas não configurado"
Encontre soluções para um erro de Adaptador Sem Fio Xbox 360 que ocorre quando você tenta conectar seu console ao Xbox Live.
“Preciso de ajuda com minha conexão de rede do Xbox 360”
Se o console Xbox 360 estiver apresentando problemas de conexão de rede, encontre a melhor solução para o problema de conexão pelo qual você está passando.

Recursos de suporte