Rede: Problemas menos comuns

Portas de rede do Xbox 360 e configurações de roteador para o Xbox Live
Saiba quais portas de rede serão usadas ao configurar um firewall ou roteador a ser usado no console Xbox 360 e no Xbox Live.
Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live
Se você não consegue conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Conectar seu console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador com o Windows em vez de um roteador
Saiba como conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Windows em vez de um roteador.
“Meu Xbox não consegue ver a minha rede sem fio”
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox não conseguir ver a sua rede sem fio.
Sobre o Xbox Live no Xbox 360
O Xbox Live é o serviço online para Xbox 360. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede
Saiba mais sobre modelos específicos de roteadores, gateways e pontes de rede, além de problemas conhecidos ou outras informações que ajudarão você a selecionar e configurar novos hardwares de rede para o Xbox.
Como localizar sua senha de rede sem fio no Xbox 360
Saiba como localizar sua senha de rede sem fio para poder se conectar ao Xbox Live usando sua rede sem fio.
Conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live usando um computador Mac em vez de um roteador
Saiba como usar o Mac para conectar o Xbox 360 ao Xbox Live.
Perguntas frequentes sobre ataques de DoS e DDoS no Xbox 360
Encontre respostas a perguntas mais frequentes sobre ataque de negação de serviço (DoS) e ataque distribuído de negação de serviço (DDoS) quando estiver usando o Xbox 360.

Recursos de suporte