Windows Media Center: Configuração

Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como fazer streaming de músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 usando o Windows Media Center.
Configurar portas de firewall para usar o Windows Media Center no Xbox 360
Aprenda a configurar as portas de firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com o console Xbox 360.
Chave de instalação do Xbox 360 e do Windows Media Center ausente
Saiba o que fazer se a chave de instalação estiver ausente quando você instalar o Windows Media Center no console Xbox 360.
Configurar firewall de terceiros para usar o Windows Media Center no Xbox
Aprenda como configurar um firewall de terceiros para funcionar com o Windows Media Center no Xbox.
Visão geral do recurso Reproduzir em para Xbox 360
O recurso Reproduzir em permite que o Xbox 360 reproduza conteúdo de streaming de outros dispositivos, como um computador baseado no Windows.
Fazer streaming de mídia usando o Filmes e TV ou o Windows Media Player com o Xbox 360
Saiba como fazer streaming de músicas, imagens e vídeo para o console Xbox 360 usando o Windows Media Player, o Groove ou o Filmes e TV.

Recursos de suporte