Windows Media Center: Solucionar problemas

Mensagem de erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" no Xbox 360
Saiba como corrigir o erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" para conectar o Xbox 360 ao seu PC.
Erro "Link HDCP seguro não encontrado" ocorre quando você reproduz um DVD ou faz streaming de um filme do Netflix no Xbox 360
Saiba como solucionar um erro "HDCP Seguro" que ocorre quando você tenta assistir a um DVD ou a um filme no app Netflix no console Xbox 360.
Solucionar problemas de conexão entre o Windows Media Center e o Xbox 360
Saiba como solucionar os erros mais comuns que podem aparecer ao usar o Windows Media Center com o Xbox 360.
O "Erro de configuração" ocorre quando você tenta adicionar um extensor do Windows Media Center
Saiba o que fazer se o "Erro de configuração" for exibido quando você estiver usando o Windows Media Center.
A mensagem de erro "Sessão finalizada" ocorre ao usar o Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como corrigir a mensagem "Sessão finalizada" para continuar a usar o Windows Media Center com o Xbox 360.
A mensagem de erro "Não é possível abrir as portas corretas" ocorre quando você usa o Windows Media Center Extender no Xbox 360
Saiba o que fazer se a mensagem "Não é possível abrir as portas corretas" for exibida quando você estiver usando o Windows Media Center para se conectar o Xbox 360.
Solucionar problemas do teclado virtual do Windows Media Center
Saiba como solucionar problemas do teclado virtual do Windows Media Center.

Recursos de suporte