Acessórios: Headsets

Conectar e usar o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360
Você pode conversar com os amigos no Xbox Live usando o Fone de Ouvido Com Fio Xbox 360. Veja como configurar essa opção aqui.
Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One
Saiba com conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One.
Usar o Headset para bate-papo com o Xbox One
Saiba como usar o Headset para bate-papo com o Xbox One.
Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o headset.
Solucionar problemas do Headset para bate-papo Xbox One no Windows 10
O Headset para bate-papo Xbox One está sem som? Encontre soluções para esse problema.
Usando o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One com Windows 10
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas do Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One no Windows 10.

Recursos de suporte