Segurança e proteção para a família

Configurar sua família no Windows 10
Encontre tudo de que você precisa para começar a configurar sua família no Windows 10.
Perguntas frequentes sobre proteção para a família no Windows 10
Obtenha respostas para as perguntas frequentes sobre proteção para a família no Windows 10.
O que é o Código de Conduta do Xbox?
Saiba mais sobre as regras que você precisa seguir para garantir diversão no Xbox para todos.
Como alternar entre contas Microsoft pelo app do Xbox no Windows 10
Saiba como alternar entre contas Microsoft pelo app do Xbox no Windows 10.
Guia sobre como jogar o Windows 10 de forma saudável
Desenvolva práticas saudáveis de jogo do Windows 10 para ajudar a evitar ferimentos e problemas de saúde. Leia os avisos sobre saúde relacionados a jogos.

Recursos de suporte