Introdução

Onde está minha atualização do Windows 10?
Quer saber quando sua atualização gratuita do Windows 10 estará disponível? Quer ter a certeza de que fez tudo certinho? Molly, da equipe do Windows, tem essas respostas.
O que é o app do Xbox no Windows 10?
Conheça os recursos oferecidos por meio do app do Xbox e saiba como o Xbox está mudando sua maneira de jogar no Windows 10.
Como entrar no app do Xbox no Windows 10
Se você é um usuário novato ou tem várias contas Microsoft, saiba tudo o que você precisa para entrar no app do Xbox no Windows 10.
Localizar o endereço de email da conta Microsoft
Saiba como localizar o endereço de email da conta Microsoft para que você possa entrar.
Verificar se você tem a versão mais recente do app do Xbox no Windows 10
Descubra como verificar se você está com a versão mais recente do app do Xbox no Windows 10.
Jogos no Windows 10
Prepare-se para aproveitar todos os recursos de jogos do Windows 10 e obtenha instruções e ajuda para solução de problemas aqui.
Conectar um controle Xbox ao computador com Windows 10
Para aproveitar todos os recursos do Xbox no Windows 10, conecte um controle Xbox 360 ou Xbox One ao computador. Obtenha instruções e ajuda para solução de problemas aqui.
Como gerenciar a lista Meus Jogos pelo app do Xbox no Windows 10
Saiba tudo sobre a lista Meus Jogos do app Xbox no Windows 10, incluindo como adicionar, remover e gerenciar jogos.
O que é um gamertag?
Conheça os gamertags para Xbox no Windows 10.
Como alterar seu gamertag do Xbox
Saiba como alterar o gamertag do Xbox por meio de um navegador, no console Xbox One ou Xbox 360 ou pelo app do Xbox no Windows 10.
Onde baixar jogos para Windows 10
Descubra onde e como baixar jogos para Windows 10.
Conexão com o Xbox Live de um PC
Obtenha ajuda para problemas de conexão do Xbox Live quando você tenta entrar ou se conectar ao Xbox Live de um computador com base no Windows.

Recursos de suporte