Ir para conteúdo principal
Compartilhar esta página

Iniciando

O que é o aplicativo Xbox (Beta) e como usá-lo?
O aplicativo Xbox (Beta) no Windows é a melhor maneira de aproveitar o Xbox Game Pass para PC (Beta). Use o app para procurar jogos, acessar jogos de computador, além de se conectar e bater papo com amigos entre dispositivos.
Como faço para obter o aplicativo Xbox (Beta)?
O aplicativo Xbox (Beta) no Windows é a melhor maneira de aproveitar o Xbox Game Pass para PC (Beta). Use o app para procurar jogos, acessar jogos de computador, além de se conectar e bater papo com amigos entre dispositivos.
Está tendo problemas para instalar um jogo no seu computador? Aqui estão algumas sugestões.
Usar o Modo de Jogo ao jogar no computador
Saiba como ativar o Modo de Jogo no aplicativo Xbox enquanto estiver jogando no computador.
Onde está minha atualização do Windows 10?
Quer saber quando sua atualização gratuita do Windows 10 estará disponível? Quer ter a certeza de que fez tudo corretamente? A equipe do Windows tem essas respostas.
O que é o app do Xbox no Windows 10?
Conheça os recursos oferecidos por meio do app do Xbox e saiba como o Xbox está mudando sua maneira de jogar no Windows 10.
Como entrar no app Xbox Console Companion no Windows 10
Caso seja um usuário novo ou tenha várias contas Microsoft, descubra tudo o que precisa para entrar no app Xbox Console Companion no Windows 10.
Localizar o endereço de email da sua conta Microsoft
Esqueceu o logon de email para seu Xbox? Seu logon é o mesmo do endereço de email da conta Microsoft. Saiba como encontrar o endereço de email da conta Microsoft para iniciar uma sessão no Xbox.
Verificar se você tem a versão mais recente do app Xbox Console Companion no Windows 10
Descubra como verificar se você está com a versão mais recente do app Xbox Console Companion no Windows 10.
Jogos no Windows 10
Prepare-se para aproveitar todos os recursos de jogos do Windows 10 e obtenha instruções e ajuda para solução de problemas aqui.
Conectar um controle Xbox ao computador com Windows 10
Para aproveitar todos os recursos do Xbox no Windows 10, conecte um controle Xbox 360 ou Xbox One ao computador. Obtenha instruções e ajuda para solução de problemas aqui.
Como gerenciar a lista Meus jogos no app Xbox Console Companion no Windows 10
Saiba tudo sobre a lista Meus Jogos do app Xbox Console Companion no Windows 10, inclusive como adicionar, remover e gerenciar jogos.
Como alterar o gamertag do Xbox
Saiba como alterar o gamertag do Xbox por meio de um navegador, nos consoles Xbox One ou Xbox 360 ou pelo app Xbox Console Companion no Windows 10.
Onde baixar jogos para Windows 10
Descubra onde e como baixar jogos para Windows 10.
Conexão com o Xbox Live de um PC
Obtenha ajuda para problemas de conexão do Xbox Live quando você tenta entrar ou se conectar ao Xbox Live de um computador com base no Windows.

Recursos de suporte