Requisitos do sistema

Usar o Modo de Jogo ao jogar no computador
Saiba como ativar o Modo de Jogo no aplicativo Xbox enquanto estiver jogando no computador.
Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10
Você pode jogar todos os jogos do Windows 8 no Windows 10. Saiba como executar seu jogo no modo de compatibilidade no Windows 10.
Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10.
Saiba como obter as atualizações de driver e software mais recentes para seu dispositivo com Windows 10.
Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo Windows 10
Saiba como verificar se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10.
Benefícios da execução do app Xbox Console Companion enquanto você joga uma partida no Windows 10
Saiba mais sobre o benefícios da execução do app Xbox Console Companion enquanto você joga uma partida no Windows 10.
Requisitos de hardware para captura no Windows 10
Descubra quais recursos são necessários para a placa de vídeo do computador, para capturar clipes de jogos e capturas de tela no Windows 10.

Recursos de suporte