Requisitos do sistema

Usando jogos para Windows 8 em um dispositivo com Windows 10
Você pode executar todos os jogos do Windows 8 no Windows 10. Saiba como executar seu jogo no modo de compatibilidade do Windows 10.
Como obter atualizações de driver e software para o Windows 10.
Saiba como obter as atualizações de driver e software mais recentes para seu dispositivo com Windows 10.
Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10
Saiba como verificar se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10.
Benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10.
Conheça os benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10.
Requisitos de hardware para DVR de Jogos no Windows 10
Saiba qual hardware você precisará para usar o DVR de Jogos no Windows 10.
Aviso sobre ataques de epilepsia fotossensível
Saiba de antemão que algumas pessoas podem apresentar ataques de epilepsia fotossensível ao assistir videogames.

Recursos de suporte