4K e HDR

Assista a vídeos 4K da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
O que é 4K?
Saiba mais sobre 4K no Xbox One X e no Xbox One S.
A minha TV e o Xbox dão suporte a 4K e HDR?
Descubra como verificar se o seu Xbox One oferece suporte a 4K.
Capturar clipes de jogos e fazer capturas de tela em 4K HDR
Descubra como capturar clipes de jogos e fazer capturas de tela em 4K HDR.
Qual é a diferença entre os jogos 4K Ultra HD, HDR e Otimizados para Xbox One X?
Obtenha detalhes sobre as diferenças visuais entre jogos 4K, HDR e Otimizados para Xbox One X.
Erro ao selecionar a resolução 4K UHD no Xbox One X e no Xbox One S
Obtenha ajuda para corrigir erros de resolução 4K UHD em seu console Xbox One X ou Xbox One S.
Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S
Saiba como solucionar problemas de 4K e HDR nos consoles Xbox One X e Xbox One S.
Baixar o conteúdo de jogo 4K primeiro
Descubra como baixar o conteúdo de jogo 4K para Xbox One X no Xbox One.
Alguns clipes de jogos podem ser capturados somente em 4K HDR
Saiba quais clipes de jogos em 4K HDR você pode capturar no Xbox One X.

Recursos de suporte