Acessórios

Assista a vídeos de Acessório da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
Solucionar problemas do Controle Sem Fio Xbox One
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar ou se você tiver problemas para ligá-lo
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o headset.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
Usar o Controle Sem Fio Xbox no Samsung Gear VR
Saiba tudo sobre como usar o Controle Sem Fio Xbox no Samsung Gear VR.

Recursos de suporte