Xbox e acessórios

Usando um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S ou Xbox One X
Descubra como usar o sensor Kinect do Xbox One com um novo console Xbox One S ou Xbox One X.
Comandos de voz da Cortana no Xbox One
Descubra como usar a Cortana no Xbox One, como usá-la para ligar e desligar o console e como voltar para os comandos do Xbox.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Como conectar um headset compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um headset compatível ao seu Xbox One.
Configurar e usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One
Saiba como configurar e usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.
Como usar as portas USB do seu console Xbox One
Deseja saber mais sobre as portas USB do seu console Xbox One? Saiba quais acessórios você pode conectar às portas USB do seu console.
Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o headset.
Conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One
Saiba com conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One.
Usar o Headset para bate-papo com o Xbox One
Saiba como usar o Headset para bate-papo com o Xbox One.
Conectar um cabo USB para usar o Controle Sem Fio Xbox One sem pilhas
Saiba como usar seu controle sem fio como um controle com fio por meio do cabo USB.
Solução de problemas das pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One
Saiba como solucionar os problemas das pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar Xbox One.
Usar as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar
Saiba como inserir e carregar as pilhas recarregáveis do Kit Jogar e Carregar, além de receber algumas dicas de solução de problemas.
Sobre o Controle Remoto Xbox One
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Controle Remoto Xbox One.
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
Solucionar problemas do sensor Kinect do Xbox One
Está tendo problemas com o sensor Kinect do Xbox One? Use esta solução para resolver vários problemas do Kinect.
O Sensor Kinect do Xbox One não liga
Problemas para ligar seu Sensor Kinect do Xbox One? Saiba como solucionar esse problema.
Comandos de voz originais no Xbox One
Deseja controlar o console Xbox One usando comandos de voz? Saiba mais sobre os comandos de voz disponíveis do Kinect.
Usar os comandos de voz para ligar e desligar o Xbox One
Saiba como ligar e desligar o console Xbox One usando comandos de voz.
O sensor Kinect não é reconhecido pelo console Xbox One S ou Xbox One original
Saiba como fazer com que o sensor Kinect seja reconhecido pelo console Xbox One S ou Xbox One original.
Solucionar problemas de comandos de voz do Kinect no Xbox One
Está com problemas quando tenta usar os comandos de voz? Saiba como solucionar problemas de comando de voz com o sensor Kinect no Xbox One.
Solucionar problemas do Sensor Kinect do Xbox One
Você está tendo problemas com o sensor Kinect? Aprenda dicas e truques para solucionar problemas do Kinect.
Como ligar ou desligar o sensor Kinect para Xbox One
Saiba como ligar ou desligar o sensor Kinect e verificar se o Kinect está ligado ou desligado
Posicionamento do Kinect do Xbox One
Saiba como posicionar o sensor Kinect do Xbox One.
Dicas para a configuração do Kinect com o Xbox One
Antes de configurar o sensor Kinect com o Xbox One, obtenha algumas dicas úteis.
Como configurar e entrar no Kinect
Saiba como configurar o sensor Kinect para que ele use automaticamente o recurso Entrar no Kinect, quando o console Xbox One é iniciado.
Opções de montagem do sensor Kinect para Xbox One
Saiba como montar o sensor Kinect para o console Xbox One.
Solucionar problemas da função entrar com Kinect
Descubra o que fazer quando o Sensor Kinect não reconhecer você e não entrar automaticamente no Xbox Live e no console Xbox One.
Calibrar o microfone no sensor Kinect
Saiba como calibrar o microfone do sensor Kinect para que ele possa ouvi-lo melhor.
Solucionar erros do Kinect no Xbox One
Saiba como corrigir erros do Kinect no console Xbox One.
Conectar o sensor Kinect ao console Xbox One original ou Xbox One S
Saiba como conectar o sensor Kinect ao console Xbox One ou Xbox One S.
Configurar seu espaço de jogo do Kinect para o Xbox One
Saiba como configurar seu espaço de jogo com o Kinect e o Xbox One, para que o Kinect possa ver todo o seu corpo.
Diretrizes de saúde e segurança do Kinect for Xbox One
Siga estas diretrizes de saúde e segurança para usar o Sensor Kinect for Xbox One e se divertir sem riscos. Saiba mais sobre excesso de claridade, segurança elétrica, entre outros.
Perguntas frequentes sobre acessibilidade, Xbox One e Kinect
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre acessibilidade, console Xbox One e sensor Kinect.
Tudo sobre o sensor Kinect do Xbox One
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Sensor Kinect do Xbox One, incluindo configuração, posicionamento, comandos de voz e de gesto, e solução de problemas.
Saiba como a Microsoft usa seus dados para personalizar sua experiência no Kinect do jeito que você quiser.

Recursos de suporte