Acessórios

Assista a vídeos de Acessório da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
O Controle Sem Fio Xbox One desconecta ou não conecta
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar durante o uso.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o headset.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
Usando um sensor Kinect do Xbox One com um console Xbox One S ou Xbox One X
Descubra como usar o sensor Kinect do Xbox One com um novo console Xbox One S ou Xbox One X.

Recursos de suporte