Acessórios

Assista a vídeos de Acessório da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
Como conectar um headset compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um headset compatível ao seu Xbox One.
Solucionar problemas do Controle Sem Fio Xbox One
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar ou se você tiver problemas para ligá-lo
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Headset Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o headset.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
Usar o Controle Sem Fio Xbox no Samsung Gear VR
Saiba tudo sobre como usar o Controle Sem Fio Xbox no Samsung Gear VR.

Recursos de suporte