Apps: D - F

App Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One
Com o Discover Languages by Rosetta Stone, você mergulha em um ambiente virtual no qual está sempre no centro da ação. Você decolará para locais interessantes e interagirá com vários personagens e objetos no seu novo idioma. À medida que continua explorando e se envolvendo na conversa, você ganha as habilidades e a confiança para passar para o próximo nível. Além das conversas do mundo real, você obtém jogos, traduções e módulos de estudo para completar sua experiência de aprendizagem. Para participantes do espanhol e do inglês.
EA Access
Conheça o EA Access no Xbox One, saiba como comprar o serviço e descubra onde obter ajuda para resolução de problemas.
App ESL Gaming para Xbox One
Faça parte de uma grande comunidade de mais de 5 milhões de jogadores do mundo inteiro e escolha entre vários títulos do eSports. Jogue para ganhar prêmios e dinheiro, ou simplesmente por diversão. Ganhe experiência, melhore suas habilidades e suba ao topo das classificações. Os melhores dos melhores aguardam a sua presença! O ESL é a maior marca e também a mais independente do eSports, liderando o setor em vários jogos, com inúmeras competições online e offline. E isso inclui campeonatos e torneios internacionais de alto nível, como Intel Extreme Masters, ESL One e ESL Pro Series, além de sistemas de organização de partida, campeonatos e competições de nível básico.
App Eurosport no Xbox Live
O canal de TV online dedicado do Eurosport, Eurosport Player, é um serviço de assinatura multitela pan-europeu. Os fãs podem aproveitar a transmissão simultânea de toda a ação ao vivo do Eurosport com feeds adicionais de bônus dos torneios de tênis Grand Slam, entre outros eventos, e uma opção para acompanhar uma ampla variedade de esportes selecionados. O app Eurosport Player está disponível na loja de aplicativos do Xbox One.
App Every Street United para Xbox One
Vivencie a realização do sonho do futebol de rua com o Every Street United. Acompanhe os famosos jogadores Thierry Henry e Edgar Davids em sua busca para descobrir oito dos mais talentosos e entusiasmados jogadores de futebol de rua em todo o mundo. Conheça as histórias dessas pedras preciosas não lapidadas e assista-os jogar uma partida de 4 contra 4 nas ruas do Rio de Janeiro. Vá mais fundo com o conteúdo de futebol de rua interativo e vivencie a experiência real do que é o futebol de rua, somente no Xbox.

Recursos de suporte