Apps: G - J

App GoPro Channel on Xbox Live
Bem-vindo ao Canal GoPro no Xbox One. Assista os vídeos mais recentes da GoPro e veja a vida capturada pela câmera mais versátil do mundo. Paraquedismo, mergulho, surf, snowboard, música, automobilismo e muito mais - você encontrará a sua paixão aqui, seja ela qual for. Junte-se à corrida e selecione o equipamento de que você precisa para capturar e compartilhar sua vida com a GoPro.
App Groove no Xbox One
Saiba mais sobre atualizações no app Groove Música.
App IGN para Xbox One
Notícias de última hora sobre videogames de Naomi e Daemon, além de resenhas dos maiores jogos e filmes, estão agora na tela grande com o app IGN para Xbox. O lançamento do IGN para Xbox é como ativar um canal de TV interativo atualizado diariamente com entretenimento de jogos. Relaxe e aproveite ou assuma o controle e personalize a sua experiência dinamicamente.

Recursos de suporte