Apps: K - O

App Looke para Xbox One
O mundo do cinema também é digital. No Looke, você dispõe de Lançamentos, Clássicos, Séries de TV, Shows e peças de teatro para assistir na hora, onde quiser. São mais de 7.000 títulos.
MLB.TV no Xbox Live
O MLB.TV no Xbox Live permite que você assista aos jogos ao vivo da Major League Baseball diretamente no seu console Xbox One sem sair de casa. Descubra tudo o que é preciso para configurar e usar o app MLB.TV no console Xbox One.
MLG.TV no Xbox Live
Major League Gaming (MLG), o líder global no eSports, apresenta o app MLG para Xbox One. Assista ao amplo conteúdo de jogo produzido profissionalmente pela MLG que demonstra o que há de melhor no mundo dos jogos competitivos e muito mais. A programação inclui programas originais como o “eSports Report” semanal, além dos torneios premier da MLG e os principais jogadores, ligas e competições.
App Filmes e programas de TV no Xbox One
Saiba como configurar e usar o app Filmes e programas de TV no Xbox One.
Aplicativo Muu para Xbox One
O melhor da TV brasileira para você assistir quando quiser! Filmes, séries, programas, documentários, entrevistas, humor e muito mais. Aqui você encontra a programação dos canais Multishow, GNT, Bis, Off, Viva, Gloob, SporTV, fighting, Premiere FC + Globosat, Philos.tv, Megapix, Universal e Canal Brasil sem pagar nada por isso!
App NBA para Xbox One
O app NBA traz a NBA ao Xbox One! Descubra tudo o que é preciso para configurar e usar o app NBA no console Xbox One.
App Netflix no Xbox One
Baixe gratuitamente o app Netflix e assista instantaneamente programas de TV e transmissão de filmes da Netflix. Faz parte da sua assinatura ilimitada de transmissão da Netflix. Ainda não é membro da Netflix? Inicie sua avaliação GRATUITA hoje. - Assista o que quiser, quando quiser. - Continue assistindo mais tarde de onde parou. - Navegue por filmes direto do Xbox. - Saiba como configurar, usar e solucionar problemas do app Netflix. Requisitos adicionais: para assistir a conteúdo em Ultra HD 4K, você precisará de: - Uma TV compatível com transmissão Ultra HD na Netflix. - Um console Xbox One S. - Um plano com suporte a transmissões em Ultra HD. - Uma velocidade estável de conexão com a Internet de 25 megabits por segundo ou superior.
App NHL GameCenter Live para Xbox One
Participe da ação da NHL durante todo o campeonato com o app NHL®. Siga seu time assistindo aos destaques após cada jogo, a outro conteúdo de vídeo e aos gols ao vivo. E mais! Com uma assinatura do NHL GameCenter LIVE você pode assistir ao vivo a jogos que não são televisionados em nenhuma outra rede (aberta ou a cabo) e a destaques dos jogos no Xbox e em outros dispositivos!
App OneDrive para Xbox One
OneDrive é o local para armazenar seus arquivos e assim poder acessá-los a partir de praticamente qualquer dispositivo. Com o OneDrive para o Xbox, você pode exibir facilmente fotos e vídeos na sua TV. Você também pode reproduzir apresentações e exibir fotos e vídeos compartilhados com você.

Recursos de suporte