Apps: P - T

Plex no Xbox Live
O Plex organiza toda a sua mídia pessoal em qualquer lugar que esteja, assim você poderá transmití-la para qualquer dispositivo. O Plex permite que você faça streaming de sua mídia para todas as telas, como seu Mac, PC, smartphone, tablet, Samsung, Roku, Chromecast, e muito mais. Agora, com o Plex Media Server (disponível gratuitamente em https://plex.tv) e uma assinatura Plex Pass, você pode fazer streaming de sua coleção de vídeo pessoal para o Xbox One. O Plex também torna sua mídia maravilhosa com ricas descrições, capas e outras informações relacionadas. Você pode compartilhar facilmente sua mídia pessoal com amigos e familiares, assim todos terão mais opções. O Plex também permite sincronizar vídeos, músicas e fotos com seus smartphones e tablets, dessa forma você pode aproveitá-los enquanto estiver offline. Comece agora, é muito fácil e simples!
Configurar e usar SmartGlass no Xbox One
Saiba como configurar e usar o SmartGlass no console Xbox One.
Spotify no Xbox One
Descubra como encontrar, fazer logon e controlar o Spotify, e como ouvir músicas no console Xbox One.
Aplicativo TED para Xbox One
Precisa solucionar problemas com o aplicativo TED no Xbox One? Veja como fazer isso.
App TrueAchievements para Xbox One
O app TrueAchievements reconhece alguns dos melhores recursos do site do TrueAchievements diretamente no console. Com apenas alguns pressionamentos de botão ou comandos de voz, você terá acesso aos guias de conquista, sessões de jogos, feeds de amigos, notícias relacionadas ao Xbox e muito mais! Para tirar proveito completo de todos os recursos, você precisará inscrever-se em uma conta gratuita do TrueAchievements.
TuneIn no Xbox
Ouça a maior coleção do mundo de estações de rádio em seu Xbox One, absolutamente grátis. O TuneIn tem todos os melhores esportes, notícias, música e programas de rádio, bem como os melhores podcasts. Faça o streaming de 100.000 estações de rádio reais, tocando ao vivo de todo o mundo. Isso é rádio verdadeiro.
Aplicativo TwitchTV no Xbox Live
Aprenda sobre o aplicativo TwitchTV no Xbox Live; descubra como baixar o aplicativo e as soluções para problemas comuns.

Recursos de suporte