Apps: U - Z

Upload Studio no Xbox One
Saiba mais sobre o Upload Studio e sobre como editar e carregar seus clipes de jogos no Xbox Live.
Vevo no Xbox
O Vevo oferece a maior coleção de vídeos musicais premium oficiais. Comece assistindo a seus vídeos de música favoritos e capture vídeos premier diariamente, baixando o Vevo para Xbox One hoje mesmo.
Vines no Xbox Live
É fácil e rápido encontrar e assistir ao Vines (vídeos curtos em loop) em seu console Xbox One. Assista a vídeos populares do Vines, explore por canal ou listas de reprodução, descubra usuários em destaque e muito mais.
VIVO Play no Xbox Live
VIVO Play é um serviço para acessar conteúdo na Internet. Você pode aproveitar filmes, séries, documentários ou shows do seu interesse, podendo assisti-los quando e quantas vezes quiser.
WWE no Xbox
Uma rede de streaming 24 horas por dia, 7 dias por semana com todos os eventos pay-per-view ao vivo, incluindo WrestleMania por apenas US$ 9,99 por mês (durante um período de seis meses). Baixe o app WWE gratuitamente e, se você for assinante, aproveite o acesso instantâneo e ilimitado à WWE Network. Saiba como configurar, usar e solucionar problemas no app WWE.
Assista a vídeos do YouTube no Xbox
Use o app YouTube para assistir a diversos vídeos originais no console Xbox One. Veja como instalá-lo e solucionar problemas relacionados a ele.

Recursos de suporte