Console

Assista a vídeos de Console da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Obter ajuda no Xbox One com a Assistência do Xbox
Descubra como obter ajuda diretamente do seu console Xbox One com o app Assistência do Xbox, que oferece dicas, vídeos de instruções, correções para os principais problemas e muito mais
"Preciso de ajuda com atualizações de sistema no Xbox One"
O que fazer se você vir uma tela verde ou preta ao iniciar o console, se vir o código de erro "E" ao ligar ou atualizar o console ou se quiser atualizar o console offline.
O console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não liga
Saiba o que fazer se o console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não ligar.
Como restaurar os padrões de fábrica do console no Xbox One
Saiba como restaurar as configurações padrão de fábrica do console Xbox One.
Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
Descubra as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360 e saiba quais recursos são compatíveis.
Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One
Se um erro de disco aparecer quando você tentar reproduzir um jogo, um CD de música ou um filme no Xbox One, tente as dicas de solução de problemas a seguir.
Solucionar problemas de erros de inicialização do Xbox One
Se você receber um código de erro "E" durante a inicialização depois de uma atualização do sistema, use esta solução para corrigir o erro.
Solucionar problema de desligamento inesperado do Xbox One
Saiba o que fazer se o console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original desligar inesperadamente.
Solucionar problemas de som no seu console Xbox One
Saiba como solucionar problemas de som no console Xbox One.

Recursos de suporte