Console: Áudio-vídeo

Fazer backup de seus clipes de jogos
Fazer backup de seus clipes de jogos é uma boa ideia, caso eles sejam excluídos em algum momento. Saiba como fazer isso usando seu console ou computador.
Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado
Conheça dicas de solução de problemas para quando aparecer uma tela da TV em branco no seu console Xbox One.
Perguntas frequentes sobre vídeo, foto e áudio no Player de Mídia para Xbox One
Obtenha respostas para perguntas comuns sobre o app Player de Mídia para Xbox One.
Conectar o console Xbox One a um sistema de som
Saiba como conectar seu estéreo ou outro receptor a um console Xbox One para obter uma incrível qualidade sonora.
Sobre as resoluções de TV e o Xbox One
Saiba mais sobre as melhores resoluções de TV para o console Xbox One.
Solucionar problemas de som no seu console Xbox One
Saiba como solucionar problemas de som no console Xbox One.
Configurações de disco e Blu-ray
Descubra como configurar seu console Xbox One para controlar como o console se comporta quando você insere um disco ou como o Blu-ray player funciona.
Reprodução de música de fundo no Xbox One
Descubra como reproduzir música de fundo no console Xbox One.
A solução de problemas de vídeo é exibida durante a configuração do console Xbox One
Saiba como usar a solução de problemas de vídeo para obter a resolução de TV ideal para o console Xbox One.
Guia sobre como jogar o Xbox One de forma saudável
Desenvolva práticas saudáveis de jogo no Xbox One para ajudar a evitar ferimentos e problemas de saúde. Saiba mais sobre esses avisos de saúde relacionados aos jogos.
O vídeo no Xbox One está picotando
Saiba o que fazer para obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Solução de problemas de áudio em grupos no Xbox One
Se você começou um grupo no Xbox One, mas está tendo problemas para ouvir seus amigos ou ser reconhecido pelo Kinect, confira estas soluções.
Aviso sobre ataques de epilepsia fotossensível
Saiba de antemão que algumas pessoas podem apresentar ataques de epilepsia fotossensível ao assistir videogames.
HDR no Xbox One X e no Xbox One S
Descubra como assistir a conteúdo HDR no console Xbox One X ou Xbox One S.
Solução de problemas de 4K e HDR no Xbox One X e no Xbox One S
Saiba como solucionar problemas de 4K e HDR nos consoles Xbox One X e Xbox One S.
Transcrever mensagens de voz no Xbox One
Descubra como transcrever uma mensagem de voz para texto no seu console Xbox One.
Gravar e capturar clipes e capturas de tela de jogos Xbox One
Saiba como gravar, salvar e gerenciar clipes de jogos e capturas de tela no console Xbox One.
Ouvir em mono
Descubra como a saída mono combina todos os canais de áudio em um só.
Opções de headset Windows Sonic e Dolby Atmos e ajuda no Xbox One
Obtenha detalhes e ajuda para os headsets Windows Sonic e Dolby Atmos no console Xbox One.
Como escolher as configurações de áudio do alto-falante do Xbox One
Obtenha detalhes sobre as configurações de alto-falante para o console Xbox One.

Recursos de suporte