Console: Configurações

Personalizar a cor, o segundo plano e o tema no Xbox One
Saiba como alterar o plano de fundo, a cor e o tema do Menu Xbox One.
Compartilhamento do nome verdadeiro no Xbox One
Descubra como compartilhar seu nome verdadeiro com seus amigos e como eles podem compartilhá-lo como amigo de um amigo.
Como restaurar os padrões de fábrica do console no Xbox One
Saiba como restaurar as configurações padrão de fábrica do console Xbox One.
Sobre os modos de energia inicialização imediata e economia de energia
Conheça os modos de energia Inicialização Imediata e economia de energia.
Configurações do sistema Xbox One
Saiba mais sobre as configurações do sistema do console Xbox One.
Alterar as configurações de energia no console Xbox One
Saiba como alterar as configurações de energia no console Xbox One.
Alterar as configurações de legendagem oculta no Xbox One
Deseja modificar as configurações de legendagem oculta no console Xbox One? Saiba como.
Manual do produto Xbox One
Perdeu o manual do produto de seu console Xbox One e do pacote Kinect? Encontre-o aqui.
Configurações de Facilidade de Acesso no Xbox One
Conheça as configurações de Facilidade de Acesso no console Xbox One, incluindo Narrador, lupa, legendas ocultas, alto contraste e mapeamento do botão.

Recursos de suporte