Console: Configuração

Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
Descubra as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360 e saiba quais recursos são compatíveis.
Migrar do Xbox 360 para o Xbox One
Saiba o que acontece quando você migra de um console Xbox 360 para um Xbox One. A maior parte das suas informações migra com você.
Desligar ou reiniciar o console Xbox One
Saiba como ligar ou desligar seu console Xbox One usando o controle, o painel, o menu Configurações e muito mais.
Como ajustar as configurações de vídeo no Xbox One
Saiba como ajustar as configurações de vídeo no Xbox One.
Configurar o console Xbox One
Obtenha ajuda para configurar seu novo sistema Xbox One, inclusive para configurar o console, as definições do sistema, a conexão com a Internet e a entrada no Xbox Live.
Como posicionar o console Xbox One
Saiba como posicionar o console Xbox One S ou Xbox One da forma ideal.
Ventilação do console Xbox One
Saiba mais sobre a ventilação do console e como posicionar o console Xbox One original e o Xbox One S corretamente.
Conectar tudo ao seu console Xbox One
A configuração do Xbox One revela um mundo de recursos avançados. Conecte tudo logo na primeira vez para economizar tempo. Este vídeo ajudará você a aprender como fazer tudo com rapidez e evitar possíveis problemas.
Perguntas frequentes sobre localidades do Xbox One
Saiba mais sobre as localidades do Xbox One e as configurações do console relacionadas.
O que há na caixa do Xbox One
Descubra o que está incluído com o console Xbox One ou o Xbox One S.
Posicionamento vertical do Xbox One X e do Xbox One S
Obtenha detalhes sobre como posicionar verticalmente seu console Xbox One X ou Xbox One S usando um suporte.
Vantagens da atualização para o Xbox One X ou Xbox One S
Descubra os novos recursos que estarão à sua disposição quando você fizer a atualização do console Xbox One original para o Xbox One X ou Xbox One S.
A minha TV e o Xbox dão suporte a 4K e HDR?
Descubra como verificar se o seu Xbox One oferece suporte a 4K.

Recursos de suporte