Console: Atualização do sistema

O que há de novo no Xbox One
Obtenha os detalhes, incluindo jogos com suporte a mouse e teclado, um novo app Amazon Music para Xbox, atualizações de habilidades da Cortana e Alexa e muito mais.
Atualização do console Xbox One
Saiba mais sobre atualizações do sistema automáticas e manuais para o console Xbox One.
"Preciso de ajuda com atualizações de sistema no Xbox One"
O que fazer se você vir uma tela verde ou preta ao iniciar o console, se vir o código de erro "E" ao ligar ou atualizar o console ou se quiser atualizar o console offline.
Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema
Aprenda sobre a atualização mais atual do sistema operacional do Xbox One e descubra o que foi atualizado ou adicionado.
Sobre atualizações do sistema no Xbox One
Saiba mais sobre a atualização mais recente do Xbox no console Xbox One e encontre respostas para perguntas frequentes sobre atualizações do sistema.

Recursos de suporte