Console: Solucionar problemas

Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One
Se um erro de disco aparecer quando você tentar reproduzir um jogo, um CD de música ou um filme no Xbox One, tente as dicas de solução de problemas a seguir.
Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado
Conheça dicas de solução de problemas para quando aparecer uma tela da TV em branco no seu console Xbox One.
O console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não liga
Saiba o que fazer se o console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original não ligar.
Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
Descubra as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360 e saiba quais recursos são compatíveis.
Não é possível mudar para bate-papo de grupo no Xbox One
Descubra o que fazer se não conseguir alternar para o bate-papo de grupo no seu console Xbox One.
Ejetar manualmente um disco do Xbox One
Saiba como ejetar manualmente um disco do console Xbox One S ou Xbox One original.
O vídeo no Xbox One não tem nitidez
Saiba como obter a melhor qualidade de vídeo possível no console Xbox One.
Solucionar problema de desligamento inesperado do Xbox One
Saiba o que fazer se o console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original desligar inesperadamente.
Áudio insatisfatório ou ausência de áudio no decodificador de sinais conectado ao Xbox One
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Como alterar a resolução de vídeo da TV no console Xbox One
Descubra como alterar a resolução de vídeo da TV no console Xbox One.
Contrato de Licença de Software
Encontre os termos da licença de software do console Xbox, do sensor Kinect e dos acessórios.
Como fechar guias mal-intencionadas do Microsoft Edge no console Xbox One
Saiba como fechar guias do Microsoft Edge quando você não puder navegar para outra página no console Xbox One.
Solução de problemas de áudio em grupos no Xbox One
Se você começou um grupo no Xbox One, mas está tendo problemas para ouvir seus amigos ou ser reconhecido pelo Kinect, confira estas soluções.
Perguntas frequentes sobre acessibilidade, Xbox One e Kinect
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre acessibilidade, Console Xbox One e sensor Kinect.
Como redefinir os padrões de fábrica do console Xbox One usando uma unidade flash USB
Saiba como baixar um arquivo que permita restaurar o console Xbox One para os padrões de fábrica.
Obter ajuda no Xbox One com a Assistência do Xbox
Descubra como obter ajuda diretamente do seu console Xbox One com o app Assistência do Xbox, que oferece dicas, vídeos de instruções, correções para os principais problemas e muito mais

Recursos de suporte