Controles

Solucionar problemas do controle sem fio Xbox One
Encontre soluções para verificar se o controle Xbox One está funcionando adequadamente.
Tudo sobre o Xbox Adaptive Controller
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Xbox Adaptive Controller, incluindo recursos, configuração e solução de problemas.
Assista a vídeos de Controle da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite, incluindo informações sobre recursos, configuração, solução de problemas e serviços.

Recursos de suporte