Controles

Carregar seu Controle Xbox Elite Wireless Série 2
Saiba como carregar seu Controle Xbox Elite Wireless Série 2 usando um cabo USB-C ou um encaixe de carregamento.
Usar o Shift com seu Controle Xbox Elite Wireless Série 2
Atribua uma entrada para funcionar como uma tecla Shift. Descubra as vantagens e as etapas para usar o Shift.
Solucionar problemas do controle sem fio Xbox One
Encontre soluções para verificar se o controle Xbox One está funcionando adequadamente.
Tudo sobre o Xbox Adaptive Controller
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Xbox Adaptive Controller, incluindo recursos, configuração e solução de problemas.
Assista a vídeos de Controle da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite, incluindo informações sobre recursos, configuração, solução de problemas e serviços.

Recursos de suporte