Facilidade de Acesso

Assista a vídeos de Facilidade de Acesso da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Alterar a vibração do controle no Xbox One
Saiba como alterar as configurações de vibração do controle Xbox One.
Copilot no Xbox One
Saiba como ativar o Copilot para que você possa vincular dois controles Xbox One e usá-los como um.
Configurações de Facilidade de Acesso no Xbox One
Conheça as configurações de Facilidade de Acesso no console Xbox One, incluindo Narrador, lupa, legendas ocultas, alto contraste e mapeamento do botão.
Dando uma olhada no Xbox One com atalhos de controle do narrador
Use os comandos de controle do Xbox One para usar seu console com o narrador.
Ativar alto contraste
Descubra como usar o alto contraste no console Xbox One.
Como personalizar um Controle Sem Fio Xbox One com o app Acessórios Xbox
Saiba como personalizar um Controle Sem Fio Xbox One com o app Acessórios Xbox.
Alterar as configurações de legendagem oculta no Xbox One
Deseja modificar as configurações de legendagem oculta no console Xbox One? Saiba como.
Ative o Narrador no Xbox One
Saiba como usar o Narrador no Xbox One para que seu console possa ler texto, botões e outros elementos em voz alta.
Usar a transcrição do jogo no Xbox One
Aprenda a fazer a transcrição em texto das comunicações no jogo para que você possa ler na tela com seu Xbox One.
Usar a lupa no Xbox One
Saiba como usar a ferramenta Lupa no Xbox One.
Usar o app Filmes e TV com o Narrador no Xbox One
Saiba como usar o app Filmes e TV com o Narrador no Xbox One.
Assistir à TV ao vivo com o Narrador no Xbox One
Saiba como assistir à TV ao vivo com o Narrador no Xbox One.
Ouvir em mono
Descubra como a saída mono combina todos os canais de áudio em um só.
Usar o modo de aprendizado de entrada no Xbox One
Saiba como usar o modo de aprendizado de entrada em seu Xbox One para que seu console ajude você a saber mais sobre os botões em seu controle ou teclado.
Suporte a mouse e teclado no Xbox One
Obtenha detalhes sobre a reprodução de Xbox One com Uso mouse e teclados USB com fio e descubra como usá-los para navegar seu console mais facilmente.

Recursos de suporte