Facilidade de Acesso

Assista a vídeos de Facilidade de Acesso da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Alterar a vibração do controle no Xbox One
Saiba como alterar as configurações de vibração do controle Xbox One.
Copilot no Xbox One
Saiba como ativar o Copilot para que você possa vincular dois controles Xbox One e usá-los como um.
Configurações de Facilidade de Acesso no Xbox One
Conheça as configurações de Facilidade de Acesso no console Xbox One, incluindo Narrador, lupa, legendas ocultas, alto contraste e mapeamento do botão.
Dando uma olhada no Xbox One com atalhos de controle do narrador
Use os comandos de controle do Xbox One para usar seu console com o narrador.
Ativar alto contraste
Descubra como usar o alto contraste no console Xbox One.
Como personalizar um Controle Sem Fio Xbox One com o app Acessórios Xbox
Saiba como personalizar um Controle Sem Fio Xbox One com o app Acessórios Xbox.
Alterar as configurações de legendagem oculta no Xbox One
Deseja modificar as configurações de legendagem oculta no console Xbox One? Saiba como.
Ative o Narrador no Xbox One
Saiba como usar o Narrador no Xbox One para que seu console possa ler texto, botões e outros elementos em voz alta.
Usar a transcrição do jogo no Xbox One
Aprenda a fazer a transcrição em texto das comunicações no jogo para que você possa ler na tela com seu Xbox One.
Use Groove with Narrator on Xbox One
Learn how to use Groove with Narrator on your Xbox One console so you can play your favorite music.
Usar a lupa no Xbox One
Saiba como usar a ferramenta Lupa no Xbox One.
Usar o app Filmes e TV com o Narrador no Xbox One
Saiba como usar o app Filmes e TV com o Narrador no Xbox One.
Assistir à TV ao vivo com o Narrador no Xbox One
Saiba como assistir à TV ao vivo com o Narrador no Xbox One.
Ouvir em mono
Descubra como a saída mono combina todos os canais de áudio em um só.

Recursos de suporte