Iniciando

Introdução ao Xbox One
Saiba o que fazer quando você tirar o console Xbox One da caixa pela primeira vez. Esta página inclui links para informações sobre configuração e solução de problemas.
Configurar o console Xbox One
Obtenha ajuda para configurar seu novo sistema Xbox One, inclusive para configurar o console, as definições do sistema, a conexão com a Internet e a entrada no Xbox Live.
O que é o Xbox Live e como posso começar?
O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Saiba mais sobre o Xbox Live e como começar.
Vantagens da atualização para o Xbox One X ou Xbox One S
Descubra os novos recursos que estarão à sua disposição quando você fizer a atualização do console Xbox One original para o Xbox One X ou Xbox One S.
Aprenda sobre seu console Xbox One S ou Xbox One original.
Saiba mais sobre os botões e portas importantes no seu console Xbox One S ou Xbox One original.

Recursos de suporte