OneGuide e TV ao vivo

Sobre o Controle Remoto Xbox One
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Controle Remoto Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Configurar a TV ao vivo com o console Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original
Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One X, Xbox One S ou Xbox One original para que você possa assistir à TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Usar cabos de extensão de IV com o Xbox One
Saiba como usar cabos de extensão de IV com o console Xbox One.
Usar comandos de voz para controlar a TV no Xbox One S ou no Xbox One original
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One S ou no Xbox One original.
Você vê uma tela preta ou obtém uma qualidade de vídeo insatisfatória ao assistir à TV ao vivo com o Xbox One
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Áudio insatisfatório ou ausência de áudio no decodificador conectado ao Xbox One
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Assistir à TV com o OneGuide no Xbox One
Saiba como usar o OneGuide para combinar TV ao vivo com os aplicativos e recursos do seu Xbox One.
Habilitando sistema surround digital para TV no Xbox One
Saiba como habilitar o sistema surround digital para TV em seu console Xbox One.
A lista de canais ou as informações do programa estão incorretas ou ausentes no OneGuide
Saiba o que fazer se as informações de canal ou programa de TV estiverem incorretas ou não aparecerem no Xbox OneGuide.

Recursos de suporte