Rede

Assista a vídeos de Rede da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
"Não consigo ouvir meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogadores com meu Xbox One"
Se você estiver usando o console Xbox One e não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder acessar ou hospedar um jogo multijogadores online, encontre uma solução.
Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Saiba quais portas precisam estar abertas.
NAT duplicado detectado nas configurações de rede
Se "NAT duplicado detectado" aparecer nas configurações de rede do Xbox One, tente executar estas etapas para alterar ou remover essa condição.
Configurações de rede no Xbox One
Conheça as configurações de rede do Xbox One e os procedimentos comuns de solução de problemas de rede.
Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no console Xbox One.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão para vários jogadores’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
Usar o Xbox One offline
Usar o Xbox One offline: Descubra o que você pode fazer e como definir o console como offline para que ele não se conecte automaticamente à Internet.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão de rede’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
IPv6 no Xbox One
Saiba tudo sobre o IPv6 e como ele vai melhorar a sua experiência do Xbox One.

Recursos de suporte