Rede

Assista a vídeos de Rede da Comunidade Xbox
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
NAT duplicado detectado nas configurações de rede
Se "NAT duplicado detectado" aparecer nas configurações de rede do Xbox One, tente executar estas etapas para alterar ou remover essa condição.
"Não consigo ouvir meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogadores com meu Xbox One"
Se você estiver usando o console Xbox One e não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder acessar ou hospedar um jogo multijogadores online, encontre uma solução.
Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Saiba quais portas precisam estar abertas.
Configurações de rede no Xbox One
Conheça as configurações de rede do Xbox One e os procedimentos comuns de solução de problemas de rede.
Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou aplicativos no console Xbox One.
“Meu Xbox One não consegue ver a minha rede sem fio”
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox One não conseguir ver a sua rede sem fio.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão para vários jogadores’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
UPnP sem sucesso nas configurações de rede
Se a mensagem "UPnP sem sucesso" aparecer nas configurações de rede do console Xbox One, encontre uma solução aqui.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão de rede’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.

Recursos de suporte