Senha e segurança

Recuperar e redefinir a senha perdida da conta Microsoft
Saiba como redefinir a senha esquecida da conta Microsoft.
Como adicionar ou remover uma conta da Microsoft no Xbox One
Descubra como adicionar ou remover uma conta da Microsoft em qualquer console Xbox One.
Configurações de privacidade e segurança online do Xbox One para pais e filhos
Conheça os controles apropriados para cada faixa etária e as configurações de privacidade da família que você pode ajustar no Xbox.com e no console Xbox One.
Redefina a senha da sua conta da Microsoft
Se você esqueceu a senha da sua conta da Microsoft, esta página ajudará a redefini-la.
Criar uma chave de acesso no Xbox One
Saiba mais sobre os benefícios do uso de uma chave de acesso do Xbox One e como criar uma para ajudar a manter sua conta protegida.
Gerenciar configurações de privacidade do app no Xbox One
Saiba como gerenciar as configurações de privacidade dos seus apps no console Xbox One.
"Acho que minha conta foi invadida"
Descubra o que fazer se você suspeitar de que sua conta Microsoft foi comprometida ou se for preciso verificar atividades não autorizadas na conta.
Solicitar uma chave de acesso para compras no Console Xbox One
Saiba como solicitar uma chave de acesso para fazer compras no Console Xbox One.
Você é solicitado a fornecer sua senha várias vezes ao entrar no Xbox One
Saiba o que fazer se você for solicitado a fornecer sua senha várias vezes no Xbox One.
Verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft
Saiba como verificar as informações de segurança da sua conta Microsoft e usá-las para comprovar sua identidade se precisar fazer alterações na conta.
O que fazer se o Xbox for roubado
Descubra o que você precisa fazer se o console Xbox for roubado, inclusive como proteger sua conta.

Recursos de suporte