Família

Adicionar um novo membro à sua família no Xbox One
Saiba como adicionar um membro à sua família, inclusive uma criança ou outro adulto, no Xbox One.
Solucionar problemas de alteração de suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One
Descubra o que você precisa fazer quando não conseguir alterar suas configurações de privacidade.
Impedir que crianças façam compras não autorizadas no Xbox One
Saiba como impedir cobranças não autorizadas no Xbox One criando contas Microsoft individuais para cada pessoa que usa seu console.
Sobre os principais recursos de proteção para a família do Xbox One
Saiba mais sobre os recursos de proteção para a família do Xbox One e como usá-los para controlar a forma como sua família interage com o console.
Conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One
Saiba como conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One.
Remover um membro da sua família
Saiba como remover um membro da sua família.
Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One
Conheça o comportamento das limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estão conectados a um console Xbox One.
Você não consegue adicionar ninguém à sua família no Xbox One
Saiba o que fazer quando não conseguir adicionar alguém à sua família no Xbox One.
Usar limitações de conteúdo em um console Xbox One quando não houver ninguém conectado
Descubra como configurar limitações de conteúdo para contas de convidado no console Xbox One.
Definir um limite de idade para conteúdo no Xbox One
Obtenha detalhes sobre como bloquear conteúdo no Xbox One escolhendo recomendações predefinidas de acordo com a idade.

Recursos de suporte