Família: Jogos e classificações

Sistema de classificação de jogos
O Xbox usa o sistema de classificação ESRB para ajudá-lo a determinar se um jogo do Xbox é apropriado para seus filhos.
Filtrar jogos e apps no Xbox One
Saiba como encontrar o jogo que deseja na Microsoft Store com o filtro.
Classificações e jogos multijogador no Xbox One
Obtenha informações sobre como sistemas de classificação de jogos funcionam e saiba como filtrar por classificações no Xbox One.
Guia sobre como jogar o Xbox One de forma saudável
Desenvolva práticas saudáveis de jogo no Xbox One para ajudar a evitar ferimentos e problemas de saúde. Saiba mais sobre esses avisos de saúde relacionados aos jogos.
Guia sobre como jogar o Windows 10 de forma saudável
Desenvolva práticas saudáveis de jogo no Windows 10 para ajudar a evitar lesões e problemas de saúde. Leia os avisos sobre saúde relacionados a jogos.

Recursos de suporte