Família: Proteção à privacidade

Uma conta de criança não aparece mais na família Xbox do Xbox One
Saiba o que fazer se uma criança estiver ausente na família Xbox do Xbox One.
Criar uma chave de acesso no Xbox One
Saiba mais sobre os benefícios do uso de uma chave de acesso do Xbox One e como criar uma para ajudar a manter sua conta protegida.
Solicitar uma chave de acesso para compras no Console Xbox One
Saiba como solicitar uma chave de acesso para fazer compras no Console Xbox One.
Configurar e gerenciar uma chave de convidado no console Xbox One
Saiba como configurar uma chave de convidado no Console Xbox One. Saiba também como alterar ou excluir sua chave de convidado e o que fazer se você a esqueceu.
Como gerenciar a privacidade e o feed de atividades
Saiba como gerenciar a privacidade das suas postagens no feed de atividades no Xbox One.
Configurações de privacidade e segurança online do Xbox One
O Xbox One tem controles e configurações dos pais adequados à idade que você pode ajustar para atender às necessidades de sua família.
Configurações de privacidade e segurança online do Xbox 360
Altere as configurações de privacidade e segurança online para você e sua família em Xbox.com.

Recursos de suporte