Xbox Insider

Baixar o aplicativo Xbox Insider Hub
Descubra como baixar e usar o aplicativo Xbox Insider Hub para que você possa ver prévias de jogos, apps, atualizações de sistema e novas funcionalidades.
Como fornecer feedback como Participante do Programa Xbox Insider
Descubra como reportar um problema com o aplicativo Hub do Participante do Programa Xbox Insider para ajudar os desenvolvedores a identificar e resolver problemas.
Perguntas frequentes sobre o programa Xbox Insider
Saiba tudo sobre o programa Xbox Insider, que permite que os fãs do Xbox enviem feedback sobre o conteúdo que ainda está sendo desenvolvido.

Recursos de suporte