Social e Transmissão

Assista a vídeos da Comunidade Xbox sobre Experiências Sociais
Veja o que outros jogadores estão fazendo para resolver os problemas mais comuns do Xbox e volte a jogar!
Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One
Veja como usar a sua Assinatura Xbox Live Gold para revelar um novo mundo de jogos, e também como a sua assinatura permite que os seus amigos se divirtam com os recursos exclusivos do Xbox Live Gold, em qualquer console Xbox One.
O que é o Xbox Live e como posso começar?
O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Saiba mais sobre o Xbox Live e como começar.
Por que não consigo enviar mensagens?
Descubra por que você não consegue enviar mensagens no seu Console Xbox One.
Visualizando seus amigos do Xbox One na lista de amigos do Xbox 360
Saiba como ver seus amigos do Xbox One no console Xbox 360.
Como adicionar novos amigos ao Xbox
Saiba como adicionar pessoas à lista de amigos no console Xbox One, app do Xbox ou Xbox.com.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Enviar mensagens de texto e de voz no Xbox One
Saiba como enviar mensagens de texto e de voz a seus amigos no Xbox Live com o Xbox One.
Como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox One
Saiba como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox One.
Competir com o Arena no Xbox Live
Saiba mais sobre como jogar em campeonatos no Xbox One.

Recursos de suporte