Social e Transmissão: Clubes e Procurando por Grupo

Iniciar um grupo no Xbox One
Saiba como iniciar um grupo no console Xbox One quando você ou outra pessoa no console tiver o Xbox Live Gold.
Como começar a usar Procurando por Grupo?
Aprenda as diferentes maneiras de acessar a guia Procurando por Grupo e como usá-la.
Entrar em um clube
Descubra como entrar em um clube para que você possa conversar, jogar, compartilhar conteúdo e entrar em grupos de outros jogadores. Também saiba como sair de um clube.
Criar um clube
Descubra como criar um clube para que você possa criar grupos, compartilhar conteúdo, conversar e jogar com outros jogadores.
Apresentando clubes para Xbox One e app do Xbox
Aprenda sobre os clubes no Xbox One e tudo de divertido que você pode fazer na comunidade Xbox.
Criar um post Procurando por Grupo
Saiba como criar um Procurando por Grupo para que você possa encontrar pessoas para jogos multijogadores, compartilhamento ou um bate-papo.
Apresentando Procurando por grupo para Xbox One e app do Xbox
Aprenda sobre Procurando por grupo e como encontrar jogadores que pensam como você dentro da comunidade Xbox.
Como jogar em um clube
Saiba como iniciar ou participar de um grupo usando Procurando por Grupo para que você possa jogar em um clube.
O que são donos e administradores de clube?
Conheça as diferenças entre os deveres dos donos de clube e dos administradores de clube.
Por que eu não posso criar um clube?
Saiba como corrigir sua conta Microsoft para poder criar clubes no Xbox.

Recursos de suporte