Busca de códigos de status e erro

Se você receber um código de status ou erro, digite-o exatamente como ele é exibido.

Exemplos: "E12" ou "0x87df2ee7".

Observação Os códigos de status e erro podem ser gerados devido a interrupções no serviço. Para economizar tempo, verifique o Status do serviço do Xbox Live para saber se há alertas antes de procurar o código.

Não consegue iniciar a sessão?

Acesse a página de suporte para erro de início de sessão.

Dicas para tentar novamente:

• Se o código de erro começar com a letra “E”, tente buscar pela primeira parte do código.
    Exemplo Para “E305 00000000 80000001”, procure por “E305”.
  • Se o código de erro tiver 24 dígitos, tente procurar pelos últimos 8 dígitos.
    Exemplo Para “Erro 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (onde a letra “x” pode ser qualquer número), procure por “80072746”.

Você também pode relatar esse problema usando o app Hub do Xbox Insider para que possamos investigar melhor:

1. No seu console, instale o app Hub do Xbox Insider (se você ainda não o tiver feito).
  2. Mantenha pressionado o botão Xbox  no controle.
  3. No menu de energia, selecione Reportar um problema.
  4. Descreva o problema em detalhes, incluindo quando isso ocorreu, se você recebeu mensagens ou códigos de erro específicos e se você estava usando determinados jogos, software, hardware ou acessórios quando teve o problema.

Se você quiser pedir mais ajuda da comunidade, acesse os Fóruns do Xbox.

Em que dispositivo você está recendo o erro?

Código de erro:

Selecione um dispositivo

Postar nos fóruns
Sua postagem agora está visível nos fóruns do Suporte do Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tente postar novamente mais tarde.
Selecione o dispositivo e digite o código de erro antes de clicar no botão classificar.