Onde está meu jogo Xbox compatível com versões anteriores?

Jogos que você possui em formato digital aparecem na sua lista de jogos Xbox One em Pronto para Instalar. Se você não estiver vendo um jogo compatível com versões anteriores que tenha jogado em um console Xbox anterior, talvez seja por uma destas razões:

• O jogo ainda não é compatível com o Xbox One
  • Você possui o jogo em disco e não digitalmente
  • Você está jogando no Xbox de outra pessoa
  • O jogo foi instalado por outra pessoa ou foi pré-instalado no seu Xbox

Para executar um jogo compatível com versões anteriores que você possui em disco, insira o disco no seu Xbox One.

Para ver se seus jogos são compatíveis com versões anteriores, entre em Meus jogos e selecione Xbox 360. Se um jogo aparecer como sendo Compatível com versões anteriores, você poderá executá-lo no Xbox One.

Para ver a lista completa dos jogos compatíveis com versões anteriores, acesse o Acervo de jogos compatíveis com versões anteriores.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Onde está meu jogo Xbox compatível com versões anteriores?" que você estava lendo ou de um problema diferente?