Reproduzir jogos compatíveis com versões anteriores no Xbox One

Alguns jogos Xbox 360 e Xbox Original digitais e em disco podem ser reproduzidos no Xbox One. Esses jogos compatíveis com versões anteriores usam um emulador para os sistemas operacionais Xbox mais antigos, fornecendo a maioria dos recursos desses sistemas, como capturas de tela, transmissão e DVR de Jogos.

• Para obter uma lista de jogos compatíveis com versões anteriores para Xbox One, consulte a Biblioteca de jogos compatíveis com versões anteriores.
  • Para verificar se seus jogos são compatíveis com versões anteriores, entre em Meus jogos e selecione Xbox 360. Se o jogo estiver descrito como Compatível com versões anteriores, você poderá reproduzi-lo no Xbox One.

Nesta página

Como reproduzir jogos compatíveis com versões anteriores no Xbox One

Basta inserir o disco do jogo no Xbox One. Se um jogo digital que você comprou for compatível com o Xbox One, procure por ele na sua lista de jogos em Pronto para instalar.

Acessórios e Kinect

Acessórios projetados para Xbox 360 ou Xbox Original, e jogos que exigem esses acessórios, não funcionam no Xbox One. Isso significa que volantes de corrida, direcionais de luta e outros acessórios não funcionarão com jogos Xbox 360 ou Xbox Original que você reproduzir no Xbox One. Além disso, jogos que usam o Kinect do Xbox 360 não funcionarão com o Kinect do Xbox One.

Reproduzir jogos compatíveis com versões anteriores com amigos no Xbox One

Iniciar um chat de grupo usando o chat de grupo do Xbox One ou o chat de grupo do Xbox 360 no jogo.

Grupo do Xbox 360 ou Xbox Original no Xbox One

Para iniciar um chat de grupo com amigos que também estejam jogando no Xbox One, pressione o botão Xbox e selecione Multijogador > Iniciar um grupo. Isso funciona para qualquer pessoa no Xbox One, independentemente de estarem reproduzindo jogos feitos para Xbox One, Xbox 360 ou Xbox Original.

Chat de grupo do Xbox 360 no Xbox 360

Para iniciar um grupo com amigos que estejam usando o Xbox 360, acesse o painel do Xbox 360 enquanto estiver no jogo Xbox 360 pressionando os botões Visão  e Menu  ao mesmo tempo. Em seguida, selecione Grupo > Convidar Jogadores para Grupo > Selecione os amigos com quem deseja jogar.

Depois que seu amigo aceitar o convite, vocês participarão do grupo.

Reproduzir um jogo multijogador compatível com versões anteriores no Xbox One

Se o jogo oferecer suporte a vários jogadores no mesmo console, você poderá adicionar um segundo jogador como faria normalmente em um jogo no seu Xbox mais antigo. Verifique se as duas pessoas entraram no Xbox One.

Se você tiver problemas com jogos multijogadores ou de grupos compatíveis com versões anteriores, experimente a Solução para jogos multijogadores no Xbox One.

Conquistas do Xbox 360

Se você obteve conquistas no Xbox 360, permanecerá com elas ao jogar no Xbox One.

Veja suas conquistas do Xbox 360:

• Usando o recurso Conquistas no jogo Xbox 360
  • Selecione Conquistas no painel do Xbox 360
  • Selecione Conquistas no painel do Xbox One

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reproduzir jogos compatíveis com versões anteriores no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?