Salvar jogo Xbox compatível com versões anteriores

Quando você estiver reproduzindo um jogo compatível com versões anteriores no Xbox One, salve-o com frequência. Se você abrir outro jogo ou aplicativo em tela inteira sem salvar, perderá seu progresso não salvo.

Observação o progresso de jogos Xbox 360 pode ser salvo no Xbox 360 e retomado no Xbox One. Para jogos Xbox Original, os jogos salvos, sejam eles originalmente reproduzidos em um console Xbox Original ou Xbox 360, não podem ser acessados no Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Salvar jogo Xbox compatível com versões anteriores" que você estava lendo ou de um problema diferente?