Jogos Xbox One salvos na nuvem: perguntas frequentes

Se você tiver mais de um console Xbox One ou quiser jogar na casa de um amigo, poderá armazenar jogos salvos nos servidores Xbox Live na nuvem e você pode retomar exatamente de onde parou.

Nesta página

Como faço para sincronizar meus jogos salvos à nuvem?

Quando você estiver conectado ao Xbox Live, os jogos salvos serão automaticamente armazenados na nuvem. Se você usar seu perfil do Xbox para iniciar sessão em um console Xbox One diferente, os jogos salvos estarão disponíveis nesse console.

Preciso de uma assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate para usar o armazenamento em nuvem?

Não. Qualquer pessoa inscrita no serviço Xbox Live pode armazenar jogos salvos na nuvem.

O que é armazenado em meu disco rígido e na nuvem?

Seus dados são armazenados no disco rígido e na nuvem. O Xbox Live mantém os dados importantes em sincronia, para que você não perca nada quando usar o console de um amigo ou membro da família ou até mesmo quando mudar para um novo console.

Observação É necessária uma conexão regular com o Xbox Live para manter seus dados em sincronia. Jogar offline pode fazer com que os dados na nuvem não sejam sincronizados. Seus dados são atualizados sempre que você se conecta ao Xbox Live.

Posso usar os jogos que salvei na nuvem quando estiver offline?

Para acessar jogos salvos no nuvem, você precisa estar conectado ao Xbox Live para iniciar um jogo. Se desconectar do Xbox Live enquanto estiver jogando, você poderá continuar jogando, mas se não estiver conectado ao Xbox Live, quando você sair do jogo, o salvamento do seu jogo não será carregado na nuvem. Você precisa se conectar ao Xbox Live para poder usar o jogo salvo em outro console. Quando você se conecta ao Xbox Live, o jogo salvo é carregado na nuvem.

Como saber se os jogos que salvei estão na nuvem?

Enquanto você joga, os dados do jogo são armazenados no console Xbox One. Quando você sai de um jogo, os dados são armazenados no disco rígido e na nuvem. O Xbox Live mantém os dados importantes em sincronia, para que você não perca nada quando usar outro console ou mudar para um novo.

Observação É necessária uma conexão regular com o Xbox Live para manter seus dados em sincronia. Jogar offline pode fazer com que seus dados na nuvem fiquem desatualizados. Seus dados são atualizados sempre que você se conecta ao Xbox Live.

Posso armazenar o conteúdo baixado, os complementos ou os jogos arcade na nuvem?

Não. O conteúdo para baixar precisa ser armazenado localmente para tornar o carregamento mais rápido.

Se precisar reinstalar um jogo, primeiro desinstale-o e, em seguida, reinstale-o. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Jogos.
  3. Realce o jogo que deseja desinstalar, pressione o botão Menu  e selecione Desinstalar.

Em seguida, reinstale o jogo inserindo o disco ou baixando-o novamente da Microsoft Store. Para baixar o jogo novamente, procure-o na Microsoft Store, selecione-o e, em seguida, selecione Instalar.

Posso armazenar meu perfil na nuvem?

Os perfis do Xbox são automaticamente armazenados na nuvem. Para obter informações sobre o download de seu perfil, visite Como adicionar ou remover uma conta Microsoft no Xbox One.

Quanto armazenamento em nuvem eu tenho?

No Xbox One, cada jogo recebe um armazenamento. Conforme a biblioteca de jogos de um usuário aumenta, o mesmo ocorre com seu armazenamento em nuvem, e uma assinatura Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate não é necessária.

Posso copiar na nuvem todos os jogos que eu salvar?

Se for um jogador muito ávido, você pode esgotar seu espaço de armazenamento em nuvem. Nesse caso, libere espaço excluindo jogos salvos indesejados. Ou continue jogando sem salvar na nuvem.

Como faço para excluir jogos salvos que não quero mais?

Você pode gerenciar seus dados para jogos individuais em Meus jogos e apps na tela Início. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. Realce o jogo, pressione o botão Menu no controle e selecione Gerenciar jogo e complementos.
  3. No menu à esquerda da tela, role para baixo até Dados Salvos e realce os dados salvos no seu gamertag à direita e pressione o botão A no controle.
  4. Você deverá confirmar a exclusão dos dados desse jogo salvo:
    • Excluir do console remove a cópia local do jogo salvo. Você poderá acessá-lo na nuvem na próxima vez que jogar.
    • Excluir em todos os lugares remove seus dados salvos deste console, da nuvem e de todos os outros consoles em que você joga.
    • Cancelar deixa seus dados intactos.

Como consigo acessar meus jogos do Xbox 360 salvos na nuvem do console Xbox One?

Ative Jogos Salvos na Nuvem em seu console Xbox 360. Para fazer isso e obter ajuda relacionada à solução de problemas, consulte Armazenar seus jogos salvos na nuvem.

Por que está demorando mais do que o normal para sincronizar meus jogos salvos no meu Console Xbox One?

Problemas de qualidade da conexão e congestionamento de rede geral podem afetar o tempo necessário para sincronizar seus jogos salvas em seu Xbox One. Se você transmitir suas jogadas, isso pode afetar ainda mais o tempo de sincronização de salvamento de jogo. Você pode resolver esse problema aguardando para transmitir o jogo após a conclusão do processo de sincronização de jogo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Jogos Xbox One salvos na nuvem: perguntas frequentes" que você estava lendo ou de um problema diferente?