Crossplay no Windows 10 e no Xbox One

Alguns jogos multijogadores oferecem crossplay, que permite que pessoas no Xbox One joguem com outras em computadores e vice-versa. Alguns jogos que oferecem crossplay permitem desativá-lo. Verifique as configurações do jogo se você quiser jogar apenas com pessoas que usam o mesmo dispositivo que você está usando.

Um recurso relacionado é o Xbox Play Anywhere, que, quando você possui um jogo, oferece a escolha de onde jogar, no Xbox ou no Windows. Nem todos os jogos Play Anywhere oferecem crossplay: as edições de um jogo podem ser específicas para Xbox ou computador, mesmo quando o jogo permite que você jogue com pessoas que usam a outra versão. (Para dúvidas sobre o Xbox Play Anywhere, consulte Solucionar problemas com jogos Xbox Play Anywhere.)

Para ver se um jogo dá suporte a crossplay, confira os detalhes na Microsoft Store em Jogos do Xbox One ou Jogos do Windows.

Solução de problemas

• Verifique se seu jogo é compatível com crossplay. Consulte os detalhes do jogo online ou pergunte nas comunidades do jogo.
  • Verifique se você está conectado ao Xbox Live e se Status de serviço do Xbox Live está funcionando.
  • Verifique se seus amigos estão online e conectados ao Xbox Live.
  • Certifique-se de que outros dispositivos online na rede não estejam interferindo no jogo.
  • Peça a seus amigos para seguir as mesmas etapas, pois o problema pode estar ocorrendo com eles.

Ainda está com problemas? Obtenha ajuda para solucionar problemas de rede para Xbox One ou Windows 10.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Crossplay no Windows 10 e no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?