Baixar o conteúdo de jogo 4K primeiro

Mesmo se você estiver usando o Xbox One S ou um Xbox One padrão, poderá iniciar o processo de download das versões 4K (quando disponíveis) de jogos que pretende reproduzir no Xbox One X. Você não poderá avaliar os aspectos de 4K desses jogos em consoles mais antigos, mas pelo menos se livrará dos downloads demorados no dia em que descompactar o Xbox One X.

Isso é mais importante do que pode parecer. Embora as atualizações 4K dos jogos aplicáveis sejam gratuitas, elas geralmente têm dezenas de GB em tamanho e, portanto, o download demora um pouco, mesmo em redes rápidas.

Após o download, copie os jogos 4K para um dispositivo de armazenamento externo que possa ser conectado ao Xbox One X para que esteja pronto para ser reproduzido.

Para obter as atualizações antecipadamente no Xbox One S e no Xbox One original:

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel e acessar Configurações > Sistema > Fazer backup e transferir.
  2. Selecione Baixar o conteúdo de jogo 4K primeiro.
  3. Quando o conteúdo 4K disponível for baixado, copie esses jogos para o armazenamento externo para que estejam prontos para serem utilizados no Xbox One X.

Não é possível obter atualizações 4K no meu Xbox One X?

Se você não baixar antecipadamente, o conteúdo 4K chegará como uma atualização na primeira vez que você iniciar um jogo aplicável no Xbox One X. Essa será uma atualização necessária; se você ignorá-la, não conseguirá executar a versão não 4K offline. A atualização será necessária mesmo se você não estiver visualizando em uma TV 4K. No Xbox One X, as atualizações 4K não serão baixadas automaticamente, mesmo que você tenha dito ao Xbox para "Manter meus jogos e apps atualizados" (em Configurações > Sistema > Atualizações > Jogos e apps).

Alguns jogos simplificam instalações e atualizações com base em sua configuração de idioma, reduzindo o espaço de armazenamento e o tempo de download. Nesses casos, a alteração do idioma do console disparará atualizações do jogo, que (diferente da atualização 4K) são opcionais e podem ser canceladas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Baixar o conteúdo de jogo 4K primeiro" que você estava lendo ou de um problema diferente?