Siga um jogo no Xbox One

Fique por dentro das últimas novidades e clipes de seus jogos favoritos. Basta selecionar Seguir no Clube Oficial dos seus jogos favoritos e todas as postagens relevantes aparecerão no seu feed de atividades.

Uma tela do hub de jogos de exemplo, com a opção 'Seguir' selecionada

Para exibir o Clube Oficial de um jogo:

Na tela Início
Selecione Clube Oficial para obter os jogos executados mais recentemente realçando o jogo que deseja seguir e selecionando Menu > Ir para Clube Oficial.

Na Store
Selecione Clube Oficial ao procurar o jogo na Store selecionando "..." e selecionando Ir para Clube Oficial.

Em Marcações ou em Meus jogos e apps
Para exibir o Clube Oficial de Marcações ou Meus jogos e apps, realce o jogo, pressione o botão Menu em seu controle e, em seguida, selecione Ir para Clube Oficial.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Siga um jogo no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?