Alguns clipes de jogos podem ser capturados somente em 4K HDR

A resolução dos clipes é fixada em 4K HDR para determinados jogos no Xbox One X, mesmo que você tenha selecionado uma resolução mais baixa como padrão.

Em 4K HDR, clipes de jogos podem ser de até 30 segundos quando capturados no armazenamento interno do console.

Para permitir a captura de clipes mais longos para o jogo que estiver reproduzindo agora ou para gravar em resolução mais baixa, desative o HDR em Configurações > Tela e som > Saída de vídeo > Configurações avançadas de vídeo

Outra maneira de gravar clipes mais longos é capturando-os no armazenamento externo. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel, em seguida, vá para Configurações > Preferências > Transmitir e capturar > Local de captura. Dependendo do armazenamento disponível, clipes externos podem ser de até 60 minutos.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alguns clipes de jogos podem ser capturados somente em 4K HDR" que você estava lendo ou de um problema diferente?