Ocultar jogos sem conquistas no Xbox One

Se houver jogos em seu histórico de conquistas sem conquistas desbloqueadas, você poderá optar por ocultá-los na lista.

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Conquistas > Ver minhas conquistas.
  3. Realce o título do jogo que você deseja ocultar. A dica X Ocultar aparece dentro do campo realçado.
  4. Pressione o botão X no seu controle para ocultar o jogo.

Para alternar entre os jogos ocultados e os jogos exibidos, selecione o ícone de filtro no canto direito. Você pode optar por mostrar somente os jogos visíveis (o padrão), somente os jogos ocultos ou os dois.

Para reexibir um jogo ocultado anteriormente:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Conquistas > Ver minhas conquistas.
  3. Verifique se você está mostrando seus jogos ocultos.
  4. Realce aquele que você quer mostrar novamente. A dica X Reexibir aparece dentro do campo realçado.
  5. Pressione o botão X no seu controle para ocultar o jogo.

Reproduzir um jogo oculto o reexibirá automaticamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ocultar jogos sem conquistas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?