Ocultar jogos sem conquistas no Xbox One

Se houver jogos em seu histórico sem conquistas desbloqueadas, você pode optar por ocultá-los na lista. Selecione um jogo e a dica X Ocultar é exibida. Pressione X  no controle para ocultar o jogo.

Para alternar entre jogos que você ocultou e os exibidos, selecione o ícone de filtro no canto direito. Você pode optar por mostrar somente os jogos visíveis (padrão), somente ocultos ou ambos.

Para exibir novamente um jogo oculto anteriormente, certifique-se de que você está mostrando seus jogos ocultos. Em seguida, selecione o que você quer mostrar novamente (a dica X Reexibir aparece) e pressione X no controle.

Um jogo oculto é reexibido automaticamente ao jogá-lo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ocultar jogos sem conquistas no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?