Ocultar ou reexibir itens em Pronto para instalar

Quando você desinstalar um jogo ou app, ele será movido para a guia Pronto para instalar, acima de Meus jogos e apps.

Para manter sua lista Pronto para instalar sincronizada com os itens que você provavelmente usará novamente, oculte aqueles que não quiser ver:

1. Em Pronto para instalar, realce um jogo ou app.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
  3. Selecione Ocultar da lista.

Para reexibir itens, vá para Meus jogos e apps, pressione e segure o direcional analógico esquerdo no controle e, em seguida, pressione o botão X . Para ocultar um item novamente, repita essas etapas.

Para reinstalar um jogo ou app oculto, basta reexibi-lo e, em seguida, instalá-lo de Pronto para instalar. Ou, você pode baixá-lo e instalá-lo novamente da Microsoft Store.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ocultar ou reexibir itens em Pronto para instalar" que você estava lendo ou de um problema diferente?