Como encontrar jogos Otimizados para Xbox One X

Vídeo: Xbox One X Enhanced games (Jogos Otimizados para Xbox One X)

(Vídeo disponível somente em inglês)

Os jogos com o selo Otimizado para Xbox One X foram atualizados ou criados para aproveitar ao máximo o console de jogo mais poderoso do mundo.

Para encontrar novos jogos Otimizados para Xbox One X no seu Xbox, acesse Store, selecione Navegar por jogos e role a tela até Otimizado para Xbox One X.

No telefone e no computador, você encontrará uma lista de jogos Otimizados para Xbox One X em xbox.com/enhanced.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como encontrar jogos Otimizados para Xbox One X" que você estava lendo ou de um problema diferente?