Como saber se meus jogos estão atualizados para Xbox One X?

Vídeo: Xbox One X Enhanced games (Jogos Otimizados para Xbox One X)
Observação Esse vídeo está disponível somente em inglês.

Para encontrar jogos atualizados que você já tem:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Meus jogos e apps.
  2. Na lista de jogos, defina o filtro para Otimizado para Xbox One X. Os jogos que aparecem aqui foram atualizados.

Se você definir seu Xbox para atualizar automaticamente jogos e aplicativos em Configurações > Sistema > Atualizações, seus jogos serão atualizados conforme a disponibilização de novas versões.

Se um jogo não foi atualizado, a atualização não está disponível ou não está instalada. A maneira mais rápida de atualizar um jogo é verificar se você está online e depois iniciar o jogo.

Para encontrar novos jogos Otimizados para Xbox One X no seu Xbox, acesse Microsoft Store, selecione Navegar por jogos e role a tela até Otimizado para Xbox One X. No telefone e no computador, você encontrará uma lista de jogos Otimizados para Xbox One X em xbox.com/enhanced.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como saber se meus jogos estão atualizados para Xbox One X?" que você estava lendo ou de um problema diferente?