Instalar jogos remotamente no seu Xbox One

Se você estiver longe do console, é possível instalar jogos remotamente para que eles estejam prontos ao voltar. Há algumas coisas que você precisará fazer antes de começar:

1. Renomeie seu console: isso ajudará você a identificá-lo facilmente.
    1. Vá para Configurações > Sistema > Informações do console.
    2. Selecione Nome e insira o novo nome do console.
      Observação O nome do console deve conter apenas letras, números e hifens.
    3. Selecione Reiniciar agora.
  2. Defina seu console como Inicialização imediata: o console precisa estar no modo de espera para que as instalações de jogos sejam disparadas remotamente.
    1. Vá para Configurações > Energia e inicialização > Modo de energia e inicialização.
    2. Selecione Modo de energia a fim de alterar a configuração para Inicialização imediata.
  3. Habilite a instalação remota: isso está desabilitado por padrão no seu console.
    1. Acesse Configurações > Sistema > Atualizações.
    2. Selecione Permitir instalações remotas.

Agora, quando você compra um jogo ou mesmo se você já tem o jogo, é possível instalá-lo remotamente em seu console:

• Usando um navegador da web: na página da Store do jogo, clique nas reticências ao lado do botão de instalação e selecione instalar em meus dispositivos. Selecione seu console na lista e Instalar agora.
  • No aplicativo Game Pass: selecione o jogo que deseja instalar e, em seguida, selecione Instalar no Xbox principal.
    Observação você só pode fazer isso no seu Xbox principal.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Instalar jogos remotamente no seu Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?