Gerenciar a biblioteca de jogos Xbox 360

Esta página descreve como adquirir e gerenciar jogos em seu console Xbox 360.

Obter jogos da Microsoft Store

Você pode navegar na Microsoft Store e adicionar jogos à fila de downloads do console. Na próxima vez que seu console se conectar ao Xbox Live, os itens de sua fila de downloads começarão a ser baixados.

1. Visite a Microsoft Store.
  2. Clique ou toque em Jogos do Xbox 360.
  3. Você pode procurar jogos por gênero em Gênero ou por classificação em Classificação do jogo. Ou pesquisar usando a ferramenta Procurar para localizar o título de um jogo específico.
  4. Clique ou toque no título do jogo que deseja.
  5. Clique ou toque no link para comprar ou baixar o jogo ou suplemento.
  6. Siga as instruções para comprar o jogo ou complemento.

Adquirir jogos por meio do console

1. Você também pode obter jogos diretamente pelo seu console Xbox 360. No console, entre no Xbox Live.
  2. Acesse Jogos e selecione Pesquisar Jogos ou Procurar Jogos.
  3. Pesquise ou procure o jogo, complemento ou demo que deseja e selecione o item para baixá-lo.
  4. Selecione Confirmar Download.

Se não conseguir baixar o jogo, consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live.

Se o download do jogo ainda apresentar problemas, contate o Suporte do Xbox.

Jogar um jogo baixado

1. No console, acesse Jogos e selecione Meus Jogos.
  2. Selecione o jogo que deseja jogar.

Instalar um jogo de um disco

1. Vá para o Início do Xbox.
  2. Insira o disco do jogo na unidade de disco.

Observação Depois que você insere o disco, a opção padrão é iniciar o jogo automaticamente. Se o jogo for iniciado, saia do jogo e retorne ao Menu Xbox.

3. Selecione o jogo que deseja instalar no disco rígido.
  4. Pressione X no controle.
  5. Selecione Instalar. Se solicitado, selecione o dispositivo de armazenamento em que deseja instalar o jogo.
Uma tela mostra a guia 'Selecionar Dispositivo' com o Disco Rígido Xbox 360 realçado.

Você verá um indicador de andamento enquanto o jogo estiver sendo instalado no disco rígido. A instalação de um jogo no disco rígido pode levar até 12 minutos.

Observações
  • A instalação de um jogo no disco rígido exige entre 4 e 8 GB de espaço livre em disco.
  • Após a instalação de um jogo no disco rígido, você ainda precisará ter o disco do jogo na unidade de disco quando iniciar o jogo.
  • A instalação de jogos no disco rígido melhora os tempos de carregamento e minimiza o acesso ao disco do jogo.
  • Jogos do Xbox originais não podem ser instalados em um Disco Rígido Xbox 360.

Reproduzir um jogo instalado no disco rígido

1. Vá para o Início do Xbox.
  2. Insira o disco do jogo na unidade de disco.
  3. Selecione o jogo se ele não for iniciado automaticamente.

Observação Para reproduzir um jogo instalado no disco rígido, o disco do jogo deve estar na unidade de disco. O console reproduzirá o jogo instalado no disco rígido depois de verificar se há um disco do jogo válido na unidade de disco.

Excluir jogos do disco rígido

1. Acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, em seguida, Unidade de Memória.
  3. Selecione Jogos e Apps.
Uma tela mostra o tamanho de várias categorias de conteúdo em um Disco Rígido Xbox 360, com a categoria 'Jogos e Apps' realçada.
  1. Localize e selecione o jogo que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.

Baixar um jogo novamente

Se você excluir um jogo baixado do disco rígido, poderá baixá-lo novamente a partir do histórico de download:

1. Entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Acesse Configurações e selecione Conta.
A tela mostra a guia Configurações no Menu Xbox 360, com a guia Conta realçada.
  1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Navegue pelo seu histórico de downloads. Para baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente.

Observação Para ver os encargos referentes à sua conta do Xbox Live, consulte Verificar o histórico de assinaturas e transações do Xbox Live online.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Gerenciar a biblioteca de jogos Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?