Como designar um console Xbox One como Xbox principal

Na primeira vez que você entrar em um Xbox One e salvar sua senha, esse console se tornará seu Xbox principal. O console designado como seu Xbox principal é onde você pode compartilhar jogos e alguns tipos de conteúdo com outras pessoas que entrarem (com as próprias contas delas) nesse console com você. Nunca compartilhe sua senha nem os dados de sua conta.

Você pode trocar de Xbox principal até cinco vezes por ano.

O que pode ser compartilhado

Compartilhe sua assinatura Xbox Live Gold com qualquer pessoa que entre no seu console.

Compartilhe os jogos e o conteúdo para baixar comprados na Microsoft Store com qualquer pessoa que entrar no seu console. Você pode até mesmo compartilhar os jogos baixados como parte de uma assinatura.

O que não pode ser compartilhado

Itens específicos à conta não poderão ser compartilhados. Aqui estão alguns exemplos:

• Conteúdo comprado no jogo com moedas do jogo, como capas do Minecraft ou pacotes REQ do Halo
  • Moedas do jogos, como as moedas do Minecraft

Alguns bônus de pré-venda e conteúdos de edições especiais se enquadram nessas categorias, portanto, talvez você não consiga compartilhá-los pois eles só podem ser resgatados uma vez usando a conta da pessoa que comprou o jogo.

Jogar offline

No seu Xbox principal, você pode jogar os jogos baixados enquanto viaja ou em casos de queda na rede ou no serviço. Será necessário verificar se o console está designado como Xbox principal antes que você fique offline. Para obter mais informações, consulte Usar o Xbox One offline.

Se você tiver mais de um console Xbox One ou se você entrar em vários consoles, é recomendável designar o console usado com mais frequência como Xbox principal.

Observação Você só pode ter um Xbox definido como principal por vez. Você pode compartilhar jogos comprados e Gold com outros usuários somente em seu Xbox principal. Você pode definir um Xbox como principal 5 vezes por ano. O suporte ao cliente não poderá aumentar esse número.

Designar um Console Xbox One como Xbox principal

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Personalização e selecione Meu Xbox principal.
  3. Siga uma das seguintes opções:
    • Selecione Tornar este meu Xbox principal para designar o console como Xbox principal.
    • Selecione Remover este como meu Xbox principal para remover a designação.

Quando você altera consoles principais, todas as licenças do dispositivo para conteúdo digital são movidas para o novo Xbox principal. Essas licenças de dispositivo não estarão mais disponíveis no seu Xbox principal anterior. Ou seja, quando você muda seu Xbox principal, o acesso ao seu conteúdo digital passa para seu novo Xbox principal e qualquer pessoa conectada pode aproveitar isso. Seu Xbox principal anterior ainda dará acesso ao seu conteúdo para seus amigos e familiares quando você estiver conectado a ele.

Posso alterar meu console Xbox principal para outro console?

Você pode alterar o console Xbox principal até cinco vezes em um ano. Esse período funciona de forma cumulativa, a partir do momento em que você altera seu Xbox principal pela primeira vez. Se atingir o limite de alterações de console principal em um certo ano, você receberá uma mensagem informando a próxima data disponível para alterá-lo.

Observação O suporte ao cliente não pode oferecer opções adicionais. Se o seu console mostrar que você fez cinco alterações de Xbox principal no ano, e se você precisar de ajuda, selecione Ajuda quando você vir a mensagem, Não é possível definir este como seu Xbox principal. Você pode estar qualificado a receber uma exceção.

Você também pode obter ajuda com o Xbox principal na Assistência do Xbox. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Sistema > Assistência do Xbox, escolha Minha Assistência do Xbox > Pesquisa e insira Meu Xbox Principal.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como designar um console Xbox One como Xbox principal" que você estava lendo ou de um problema diferente?