Como designar um console Xbox One como Xbox principal

Na primeira vez que você entrar em um Xbox One e salvar sua senha, esse console se tornará seu Xbox principal. A configuração Meu Xbox principal permite que você faça o seguinte:

• Compartilhe os jogos e o conteúdo para baixar comprados na Microsoft Store com qualquer pessoa que entrar no seu console. Você pode até mesmo compartilhar os jogos baixados como parte de uma assinatura.
  • Compartilhe sua assinatura Xbox Live Gold com qualquer pessoa que entre no seu console.

Você também pode usar os jogos baixados enquanto viaja ou, se a rede ou o serviço apresentar falha, no seu Xbox principal. Será necessário verificar se o console está definido como Xbox principal antes que você fique offline. Para saber mais, consulte Usar o Xbox One offline.

Se você tiver mais de um console Xbox One ou se você entrar em vários consoles, é recomendável designar o console usado com mais frequência como Xbox principal.

Observação Você não pode designar mais de um Xbox como Xbox principal. Você pode compartilhar jogos comprados e Gold com outros usuários somente em seu Xbox principal.

Designar um Console Xbox One como Xbox principal

Observação Você pode designar somente um console como Xbox principal.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Sistema > Configurações > Personalização e, em seguida, selecione Meu Xbox principal.
  3. Analise as informações e execute uma das etapas a seguir:
    • Selecione Tornar este meu Xbox principal para designar o console como Xbox principal.
    • Selecione Este não é meu Xbox principal para remover a designação.

Posso alterar meu console Xbox principal para outro console?

Você pode alterar o console Xbox principal até cinco vezes em um ano. Esse período funciona de forma cumulativa, a partir do momento em que você altera seu Xbox principal pela primeira vez. Se você atingir o limite de alterações de console doméstico para o ano, você receberá uma mensagem informando a próxima data disponível para alterá-lo.

Quando você altera consoles principais, todas as licenças do dispositivo para conteúdo digital são movidas para o novo Xbox principal. Essas licenças de dispositivo não estarão mais disponíveis no seu Xbox "principal" antigo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como designar um console Xbox One como Xbox principal" que você estava lendo ou de um problema diferente?