Jogar partidas em outros consoles Xbox One

Visão geral

O Xbox One facilita o uso dos seus jogos quando você visita amigos e familiares.

O console Xbox One e o controle

Discos físicos

Você pode jogar no seu próprio disco em qualquer console Xbox One. Basta inserir o disco, instalar o jogo e aproveitar.

Se você está tendo problemas para reproduzir um disco no Xbox One, primeiro tente usar as etapas Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One para resolver o problema.

Jogos digitais

Você também pode jogar os jogos que comprou digitalmente na Microsoft Store em qualquer console Xbox One. Saiba como fazer isso.

Observação Você sempre precisará entrar e estar conectado ao Xbox Live para reproduzir jogos digitais.

1. Em qualquer console Xbox One, entre usando sua conta da Microsoft e conecte-se ao Xbox Live.
  2. Na tela Início, role a tela para a direita e abra Meus jogos e apps.
  3. Navegue por sua coleção para encontrar o jogo que deseja reproduzir. (Os jogos desinstalados serão exibidos à direita, abaixo de "Pronto para Instalar", e você será solicitado a instalar o jogo antes de reproduzi-lo.)
  4. Quando o jogo for instalado, selecione o jogo da sua coleção e selecione Reproduzir.

Se você está tendo problemas ao tentar baixar um jogo digital, siga as etapas em Problemas ao baixar e instalar um jogo ou app no Xbox One.

Observações

• Embora você possa deixar um jogo instalado no console de outra pessoa, ela não conseguirá jogar a não ser que também tenha o jogo. Em vez disso, será solicitado que você insira o disco ou compre uma cópia digital.
  • Restrições regionais podem ser aplicadas em alguns casos, já que nem todos os jogos estão disponíveis em todos os países. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre localidades do Xbox One.
  • Cada console Xbox One deve ter ou uma cópia digital ou física de um jogo. Por exemplo, se você tiver outros consoles Xbox One em sua casa e outras pessoas quiserem jogar o mesmo jogo com você usando esses consoles adicionais, cada console deverá ter sua própria cópia do jogo.
  • Para participar dos jogos de multijogadores online, é necessário ter uma assinatura Xbox Live Gold.